今天是

新庙镇山水绿城小区乱收水费现象

来源: ez_yt 发布日期: 2019年01月17日
提交人: 冯伟

 

主题: 新庙镇山水绿城小区乱收水费现象

分类: 网上信访

提交时间: 2019-01-16

内容:

 

我住这个小区3年了,水费一直都是5元一吨,之前没有物业公司,个人代收,现在物业公司代收还是收费5元一吨,国家物价局明文规定企业或个人代收水电费,不得向业主加收手续费,但现在这价格明显翻了一倍不止,此等作风完全是与国家政策背道而驰,希望有关领导解决此事!

 
 
回复时间:2019-01-17 

 

回复内容:

  冯伟:

  您好!

  邮件已收悉,现将有关情况回复如下:

收到反映件后,经玉泉公司鄂城营业所负责人核实,新庙镇山水绿城小区装了一支总水表,玉泉公司是根据水表计量按2.43元/吨向小区物业公司收取每月水费,小区物业公司每月按5元/吨向小区居民代收水费属于物业公司个人行为,小区居民如果对物业代收水费有异议,建议水改。

  鄂州市水务局

 

  2019年1月17日

网站地图 网站标识码:4207000016 鄂公网安备42070402000096号 鄂ICP备05017375号
CopyRight© 2018 鄂州市水利和湖泊局 地址:湖北省鄂州市武昌大道471号 电话:027-60229116