今天是

治污排水

来源: ez_yt 发布日期: 2018年11月26日
提交人: 袁雪莲

 

主题: 治污排水

分类: 网上信访

提交时间: 2018-11-21

 

 

内容:

  希望有关部门帮助我们花马湖一带治污排水,还有深秋及时观察水位上涨排水,夏天不是天干就是淹水,为避免长江水患,没有要求排水,但每年十一之后总是莫名涨水,沿岸一带经济作物总是水患,农民有没有收入,好不容易到了秋季,大力恢复农业生产,没想到没人及时排水,很多农业受灾!有没有下雨,总是涨水,不知是何缘故,请这两天务必叫黄石新闸排水,我们本来报告湖北省水利厅,但是去年及时排水了,挽救了许多农业,我们还是相信你们有能力帮助我们,所以我们热切希望你们帮助

 
 
回复时间:2018-11-26

 

回复内容:

  袁雪莲同志:

  您好!您反映的情况知悉,现答复如下:

  目前,花马湖水位过高,已影响到花马湖周边老百姓生产生活及机场建设。为确保花马湖流域人民群众正常生产生活和机场建设顺利进行,市水务局、环保部门现场联合办公,同意花马湖电排站从26日开始启动1台机组进行生态排水。

 

网站地图 网站标识码:4207000016 鄂公网安备42070402000096号 鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市水利和湖泊局 地址:湖北省鄂州市武昌大道471号 电话:027-60229116
联系人:彭杰 联系电话:027-60229118 点击总量: