今天是

长江大保护,水务质监中心在行动

信息来源:市水利和湖泊局 日期:2021-03-26

(市水务工程质量监督中心供稿)为迎接世界水日”和 “中国水周”,营造“保护长江,从我做起”的良好氛围,市水务工程质量监督中心组织干部职工分别来到联点共建社区—西山社区和局结对村胡林村开展为期两天的《中华人民共和国长江保护法宣传讲座活动。

3月24日,水务工程质量监督中心和局属兄弟单位在水利和湖泊局的带领下,来到胡林村开展整治农村环境“长江保护法”宣讲等活动。

3月25日,在西山社区,水务工程质量监督中心张彬同志进行主题“来了,长江大保护”的法治宣传讲座。西山社区党员群众、社区民警积极参与,通过宣传交流,大家对长江的基本水情、长江保护法的推行、长江保护法的意义及湖北鄂州等地具体做法都有了深入了解。大家纷纷表示,要从我做起,积极投入长江大保护中,谱写生态优先绿色发展新篇章,绘就山水人城和谐相融新画卷。

 

 

 

 

 


 

 

网站地图 网站标识码:4207000016 鄂公网安备42070402000096号 鄂ICP备05017375号
CopyRight© 2018 鄂州市水利和湖泊局 地址:湖北省鄂州市武昌大道471号 电话:027-60229118